帖子
毛嘴麦王新闻网>社会>喀什娱乐场取款最高额度,洗衣机出现e1是什么故障
热门新闻

喀什娱乐场取款最高额度,洗衣机出现e1是什么故障

发表于 2020-01-09 15:38:37

喀什娱乐场取款最高额度,洗衣机出现e1是什么故障

喀什娱乐场取款最高额度,如果洗衣机出现故障,将显示各种代码。洗衣机e1的故障是什么?今天让pchouse给你解释一下。

洗衣机中e1的出现表示排水故障或排水超时。一般来说,有以下原因:

1.首先检查排水管是否排水顺畅。如果排水管排水顺畅,这意味着水位传感器有故障。如果排水管排水不畅,就意味着堵塞了。

2.如果排水很小或不排水,首先确保排水管降低。排水管不能放在高处,这样容易出现不排水问题。

3.如果没有放得太高,检查排水管是否被异物堵塞或管道是否太弯曲。如果自来水量少,排水管应该堵塞。

4.排水阀控制器也可能失去其功能,洗衣机无法控制排水阀,导致水无法排出。

5.如果上述方法都无法解决,建议找售后维修人员进行维修,不得擅自拆卸和维修。