帖子
毛嘴麦王新闻网>情感>拉菲平台1手机登录,朝鲜发售“金特会”邮票 纪念二人首次会面一周年
热门新闻

拉菲平台1手机登录,朝鲜发售“金特会”邮票 纪念二人首次会面一周年

发表于 2020-01-10 09:06:28

拉菲平台1手机登录,朝鲜发售“金特会”邮票 纪念二人首次会面一周年

拉菲平台1手机登录,[新华社微特稿]朝鲜首都平壤一名邮票店员28日向日本共同社记者证实,朝鲜6月12日发售一套邮票,纪念朝鲜最高领导人金正恩与美国总统唐纳德·特朗普首次会面一周年。

纪念邮票共三枚,票面分别是金正恩与特朗普首次握手、两人会后共同签署联合声明以及联合声明全文照片。店内摆放对这套纪念邮票的说明,以“首次朝美首脑会晤”为标题,分别用朝文、英文对每枚邮票作简要介绍。

那名女店员告诉共同社记者,朝鲜方面打算7月30日前后发售另一套纪念邮票,主题是金正恩6月30日在朝鲜半岛非军事区板门店与特朗普会面。特朗普当时跨越韩朝军事分界线,进入朝方一侧,成为朝鲜战争停战以来踏上朝鲜国土的首名美国在任总统。

韩国总统文在寅当时陪同特朗普前往板门店。按照那名女店员的说法,文在寅不会出现在板门店会面纪念邮票中。

共同社报道,朝方似乎没有发售今年2月金正恩与特朗普在越南河内会晤的纪念邮票。(完)(刘秀玲)

甘肃十一选五