帖子
毛嘴麦王新闻网>搞笑>盈博娱乐场真人赌博,王者荣耀 国际版黄忠上线伴生皮肤是个牛仔妹 动漫背景故事很精彩
热门新闻

盈博娱乐场真人赌博,王者荣耀 国际版黄忠上线伴生皮肤是个牛仔妹 动漫背景故事很精彩

发表于 2020-01-10 14:54:25

盈博娱乐场真人赌博,王者荣耀 国际版黄忠上线伴生皮肤是个牛仔妹 动漫背景故事很精彩

盈博娱乐场真人赌博,哈喽大家好,我是伟哥。

王者荣耀国服最近上线了马超,而国际版也上线了一个新英雄,他就是拥有国服黄忠技能的希露卡,咱们就叫她国际版黄忠就好了。

同时她的伴生皮肤也上线了,变成了一个牛仔妹,炮也变成了棕色,而且炮口的地方还有类似牛角的东西,难道是牛魔被宰了以后做成了艺术品?

来一张原皮 模型的展示,小伙伴你们是喜欢原皮的造型还是喜欢伴生皮肤的造型呢。

虽然伴生皮肤造型变样了,但游戏中的效果和国服英雄一样,没啥变化,估计以后出一些史诗级皮肤的话,效果应该会很好。

接下来再来欣赏一下国际版黄忠的动漫背景故事(国际版出一个新英雄都有一个动漫背景故事,国服的就比较少了。)

国际版的黄忠一天失恋了,去酒吧喝酒。

喝着喝着,突然来了一群不速之客,开始对国际版黄忠下手。

而这些不速之客估计来的不是时候。

因为国际版的黄忠她正在生气,然后她对着这群人吼道,女人失恋的时候别去烦她。

然后国际版的黄忠掏出了大炮,凶猛的对他们狂轰滥炸。

最后这些不速之客全都被轰趴下了,然后国际版黄忠站在他们身上说:没有什么是一炮解决不了的事情。怪不得国际版黄忠会失恋,这么火爆的脾气谁受得了,不听话就会被炮轰呢。

而最倒霉的就是酒吧的老板,好好的一个酒吧就这样被轰成了渣渣。

小伙伴觉得国际版黄忠如何,特别是这个背景故事。如果你有一个这样火爆脾气的女友,你会咋办呢。