帖子
毛嘴麦王新闻网>旅游>最高利的网上赌博平台,口岸现暑期客流高峰!皇岗边检站给出这些提醒
热门新闻

最高利的网上赌博平台,口岸现暑期客流高峰!皇岗边检站给出这些提醒

发表于 2020-01-10 10:04:31

最高利的网上赌博平台,口岸现暑期客流高峰!皇岗边检站给出这些提醒

最高利的网上赌博平台,7月以来,随着高、中考成绩陆续放榜和暑期开始,出国出境游玩或充电的学生团以及家庭旅行团迅猛增多,皇岗、福田口岸迎来了一年一度的暑期出入境客流高峰。

连日来,“学生游”“亲子名校游”“夏令营游学团”……在皇岗、福田口岸集中扎堆。除暑期因素外,全国实现办理护照等出入境证件“只跑一次”、在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟等国家移民管理局便民新举措也在一定程度上刺激了内地居民出境游。

据皇岗出入境边防检查站统计,仅7月1日至15日,经皇岗、福田口岸出入境旅客近360万人次,日均24万人次;其中,福田口岸出入境旅客逾223万人次,日均达15万人次。各类交通运输工具超过31万辆次。

为确保旅客尤其是学生安全、快捷出入境,走得开心,玩得愉快,皇岗边检启动大流量旅客信息预警机制,加强出入境数据和客流规律分析研判,严密现场勤务组织,及时开足查验通道。此外,充分发挥义工力量,增派台外咨询、引导警力。

鉴于暑期客流高峰态势将持续至8月底,皇岗边检站在此提醒广大学生与家长,合理安排行程,尽量错峰、选择口岸出行。

1、避开皇岗口岸上午7时30分至10时30分,晚上18时至22时的出、入境客流高峰时段;福田口岸上午8时30分至10时30分,晚上18时30分至21时30分的出、入境客流高峰时段。

2、人数较多的学生团体可在到达现场后提前与边检执勤民警联系,以保证所有学生快捷通关。

3、《往来港澳通行证》需配合有效签注方能使用,请家长、老师和同学及时查看签注是否有效。

4、未成年人面貌特征随着年龄增长会发生较大变化,建议及时前往护照签发机关更新照片信息或换领证件,避免给出入境带来不必要麻烦。

5、护照是中国公民在国外证明身份和旅行目的的重要证件,请妥善保管,如遇损毁遗失,请立即与当地我国驻外使领馆联系,寻求帮助。

6、近期高温不断,天气酷热,请广大出入境旅客做好防暑降温准备,并保持充沛体力,避免在旅途中发生意外情况。

【记者】何雪峰

【通讯员】黄俊生 马东桂

【作者】 何雪峰

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~深圳自营号~深圳边检