帖子
毛嘴麦王新闻网>旅游>美高梅娱乐38彩金,微信回应发原图泄露位置信息:实在担心可P图再发
热门新闻

美高梅娱乐38彩金,微信回应发原图泄露位置信息:实在担心可P图再发

发表于 2020-01-10 08:42:12

美高梅娱乐38彩金,微信回应发原图泄露位置信息:实在担心可P图再发

美高梅娱乐38彩金,中国经济周刊-经济网讯 近日有消息称,在微信发照片时选择发送原图或泄露位置信息。对此,12月1日,腾讯微信团队回应表示,不要慌,其实早在2017年我们就有过相关辟谣,用户在朋友圈发送的图片都经过了系统自动压缩,不是原始图片,已不带位置信息。部分帐号声称“通过朋友圈图片完整展示了一天踪迹”,纯属子虚乌有。

公告表示,如今,任何智能手机拍摄的照片,都含有exif参数,可以调用gps全球定位系统数据,在照片中记录下位置、时间等信息。无论你用微信、短信、邮件或是其他传输工具发送原图,都会将附带信息一并发送。不过,朋友圈发送的照片都经过系统自动压缩,不带位置等信息。

实在担心的话,可以避免发原图,或者关闭定位。还有一招绝杀,p完图再发。(编辑:贾璇)