帖子
毛嘴麦王新闻网>家居>mg花花公子技巧,全新马自达MX-5可能加入混动 轻量化基因将保留
热门新闻

mg花花公子技巧,全新马自达MX-5可能加入混动 轻量化基因将保留

发表于 2020-01-10 13:58:10

mg花花公子技巧,全新马自达MX-5可能加入混动 轻量化基因将保留

mg花花公子技巧,马自达对内燃机几近偏执的坚守曾经是车迷们津津乐道的话题,尽管在不久前的东京车展上,这家企业推出了首款量产纯电动mx-30。网通社从海外媒体处获悉:全新一代mx-5或采用混合动力。不过,这款两座小跑车的轻量化基因将得到保留。

第四代mx-5于2014年发布,在谈及全新一代车型时,马自达负责研发的高管ichiro hirose表示:“我们需要造一台消费者不必担心不够环保的车型”,这不得不让人联想到马自达坚守的转子发动机。这位高管曾在接受采访时表示,将推出搭载转子发动机的混合动力车型。

不过不必担心,ichiro hirose还表示,全新mx-5依旧会保留其轻量化的特质,以延续这款两座跑车的可玩性。

(图/文 网通社 高浩)