帖子
毛嘴麦王新闻网>情感>充10元送38元彩金,一条路对着房子侧面,房屋朝向风水解析
热门新闻

充10元送38元彩金,一条路对着房子侧面,房屋朝向风水解析

发表于 2020-01-11 16:43:51

充10元送38元彩金,一条路对着房子侧面,房屋朝向风水解析

充10元送38元彩金,很多人在家里的装修布局的时候会考虑风水问题,包括室内门窗方向,家具摆放位置等等,但是也许我们不仅仅要想到的是家庭内部的风水环境,更应该想到的是家庭外部的风水环境,也就是整幢楼的风水位置,如果楼房的风水环境出现了问题,那么很有可能导致自家的风水也会随之出现大问题。那么,如果一条路对着自家房子侧面,这样的风水对自家有利吗?

一条路对着房子侧面

我们从三个不同方面来解析,一条路对着自家房子侧面的风水情况。

1、健康方面:有利

所谓风水,即藏风纳水之地,在风水布局之中,最忌讳的是风水不够流动,容易造成风水变成一潭死水,也容易导致自己的各种风水运势出现问题。尤其对于健康运势来说,如果房屋的侧面有一条路对着,非但不会对健康运势有损,反而因为人气比较集中,有利于健康运势。

2、财富运势:不利

对于房屋的侧面有一条路对着的风水环境,从总体来说,这种风水布局是不利于财富运势积累的,尤其是对于年轻的夫妻来说,如果在这种路口的四周买房子,并不能有效的镇住风水变局,因此,最好不要在这种路的周围买房子,以免对自家的财富运势产生不利的影响,并且难以恢复。

3、感情运势:有利

如果自家的房子侧面有有一条路对着,那么从感情运势方面来说,是比较有利的。因为路口的风水十分的活跃,不仅仅对于单身的青年来说,有很好的桃花运,即便是已经结婚的夫妻在有路口房间居住,也有利于夫妻双方的感情保持长久的激情状态,让夫妻之间的感情更浓厚。

房屋朝向风水解析

1、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。

2、坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。

3、坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。

4、坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。

5、坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。

6、坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。

7、坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。

8、坐西北朝东南的房子努力进取之象。有小成但也有小忧。中等格局的流年方位。

关于一条路对着房子侧面以及房屋朝向风水解析全部知识就跟大家介绍到这里了,大家可以以此作为参考。关于风水,在家居方面禁忌还有很多,平时大家可以多做一些了解。