帖子
毛嘴麦王新闻网>时尚>网上真人扎金花游戏,再破万亿!iPhone11立大功 苹果市值重回全球第一
热门新闻

网上真人扎金花游戏,再破万亿!iPhone11立大功 苹果市值重回全球第一

发表于 2020-01-11 16:09:45

网上真人扎金花游戏,再破万亿!iPhone11立大功 苹果市值重回全球第一

网上真人扎金花游戏,10月12日消息,美国股市周五大幅上涨,而大型科技股全面上涨。苹果股价上涨2.66%,盘中触及237.6美元的创纪录高点,创下收盘新高。结果,苹果的市值达到1.0675万亿美元,超过微软的1.0665万亿美元,再次将微软推回到世界首位。

据了解,iphone 11系列出色的市场表现是推高股价的重要因素。iphone 11系列的大量销售证实了苹果去年低价销售iphone xr的经验。今年,iphone 11的起拍价为699美元,比去年的749美元下降了50美元。尤其是在中国市场,64g版的iphone 11售价为5499美元,比去年1000元的iphone xr价格低了很多。

此外,iphone 11在国内几个电子商务平台上的预售销量也创下新高。在中国,苹果官方网站的iphone11系列机型都将在3至4周内发货。由于iphone 11的短缺,苹果向上游供应商增加了10%的手机订单,预计产量将增加700万至800万台。

编者:蔡毕成