帖子
毛嘴麦王新闻网>游戏>大佬网上娱乐场,两场合砍19分领跑得分榜,CUBA前锋闪耀三人篮球亚洲杯
热门新闻

大佬网上娱乐场,两场合砍19分领跑得分榜,CUBA前锋闪耀三人篮球亚洲杯

发表于 2020-01-11 14:17:58

大佬网上娱乐场,两场合砍19分领跑得分榜,CUBA前锋闪耀三人篮球亚洲杯

大佬网上娱乐场,近期,三人篮球亚洲杯正在长沙如火如荼的进行中。

首个比赛日的比赛中,中国三人篮球男队先后击败了卡塔尔和新西兰取得两连胜,两场比分分别是21-13和21-18。

这两场比赛过后,中国三人篮球男队成功晋级了八强的淘汰赛,在四分之一决赛中,他们将会迎战中国台北男队,如果取胜他们将会在半决赛中对阵澳大利亚和日本的获胜者。

这两场比赛中,中国男队发挥最为出色的无疑是球队的锋线大将郑毅,这位23岁的大学生球员在两场比赛中一共砍下了19分,他出色的三分球投射能力让新西兰和卡塔尔显得毫无办法,而在赛会得分榜上他也是暂时位列第一位。

很多球迷可能还并不是很了解郑毅这位球员,但是他其实在大学篮球界是非常有名的,在过去的几年时间里,他一直都是cuba传统强队华侨大学的当家球星,在他的帮助下,华侨大学也曾经杀入过全国四强。

在他五个赛季的cuba联赛效力经历里,他一共打了46场比赛,打出了场均16.2分、4.5个篮板、2.1次助攻、1.1次抢断的出色数据,他的整体命中率达到43%,三分球命中率则是达到36%。

在发挥最出色的一个赛季里,他曾经打出过场均21.4分、6.7个篮板、1.1次抢断和1次封盖的出色数据,综合实力来讲,他绝对是cuba最好的小前锋球员。

此外,他有着cuba前锋中最好的职业前景,他的身高达到了1.98米,即便是在cba联赛中,他也能够出任三号位,虽然是一位出色的投手,但是他同时还有着非常出色的持球能力,比赛中他经常会使用一些后卫才具备的控球技术,因为身体对抗不错,郑毅在突破中的冲击力极强,他的突破技术非常的实用和有效。

而在防守端,他又有着非常好的技巧,他擅长利用身体卡住防守位置,而不是轻易下手和起跳。

在去年的cuba-cbau21青年男篮四强对抗赛中,郑毅发挥极为亮眼,在面对广厦、广东、八一以及新疆男篮的u21青年队(当时郭昊文、徐杰、杜润旺等人都有参赛)的时候他有过连续得分20+的出色发挥,这也证明了他具备挑战cba联赛的实力。

而在今年夏天,郑毅有极大可能会报名参加cba选秀,他也有机会被cba球队选中。