帖子
毛嘴麦王新闻网>社会>国都娱乐场注册免存款,黄晓明“帅照”曝光 拿着的手机成看点 网友:一套房啊
热门新闻

国都娱乐场注册免存款,黄晓明“帅照”曝光 拿着的手机成看点 网友:一套房啊

发表于 2020-01-11 17:05:50

国都娱乐场注册免存款,黄晓明“帅照”曝光 拿着的手机成看点 网友:一套房啊

国都娱乐场注册免存款,通过各种机场照、活动照和生活照等,我们知道了有很多明星朋友都在用华为mate30 pro 5g手机,非常前卫。不过日前,网上曝光了一张黄晓明的“帅照”,手中隐隐可见的手机引起了各大科技数码博主的关注。根据图片来看,他手中的这台手机采用向外折叠的方式,就是目前非常火爆的华为mate x。网友调侃称:“一套房”。

黄晓明在用华为mate x

华为mate x是华为首款5g折叠屏手机,采用向外折叠的方式,展开后屏幕尺寸为8英寸,折叠后主屏尺寸为6.6英寸,副屏尺寸为6.38英寸,厚度最薄处仅为5.4mm。手机折叠后,拿在手中看起来也不算厚。

华为mate x

除了是华为首款折叠屏手机外,华为mate x还支持5g网络。该机采用麒麟980+巴龙5000的设计,性能强悍,并同时支持sa/nsa双模网络,还支持5g、4g双卡双待,既可以让用户抢先体验到5g网络,又能保留原有的卡号,不耽误用户的日常生活(因为目前5g网络还没有大面积覆盖),非常贴心。

华为mate x

华为mate x售价16999元,不算便宜的售价丝毫没有阻挡消费者的购机热情。该机几次上市后都被抢购一空,市面价更是被炒到十几万左右,甚至在二手平台,还有网友用该手机“换房”,可见其火爆程度。

陶庙门户网站