帖子
毛嘴麦王新闻网>综合>乐虎直播下载app,促进商贸新繁荣,石龙镇“促消费、立品牌、树形象”系列活动启动
热门新闻

乐虎直播下载app,促进商贸新繁荣,石龙镇“促消费、立品牌、树形象”系列活动启动

发表于 2020-01-11 16:38:43

乐虎直播下载app,促进商贸新繁荣,石龙镇“促消费、立品牌、树形象”系列活动启动

乐虎直播下载app,有“乐购石龙”,有“商旅总动员”,还引入中山路骑楼文化节……11月30日,石龙镇“促消费、立品牌、树形象”系列活动启动仪式在石龙中学体育馆隆重举行,该镇将以“品质消费.乐享石龙”为主题,串联“乐购石龙”、“品质龙商”评选、“商旅总动员”三大品牌活动,引领镇内各大商家打出系列惠民促消“组合拳”,为全镇人民奉献一场精彩纷呈的购物盛会、商业盛会、文化盛会。

将串联三大品牌活动

为全面落实东莞市委市政府和石龙镇委镇政府工作部署,进一步释放市场消费潜力,创新消费供给方式,吸引集聚消费人流,提振市场经营信心;通过整体集中式、多元化宣传,营造浓厚的商业和文化氛围,持续擦亮石龙镇“国际宜居城镇、中国历史文化名镇、国家级生态乡镇”三大城市品牌,努力提升湾区高品质名镇的城市形象。

在2019年11月至2020年2月,石龙镇将举办“促消费、立品牌、树形象”系列活动,以“品质消费.乐享石龙”为主题,串联“乐购石龙”、“品质龙商”评选、“商旅总动员”三大品牌活动,为全镇人民奉献一场精彩纷呈的购物盛会、商业盛会、文化盛会。

石龙镇长李亚鹏在致辞表示,举办“促消费、立品牌、树形象”系列活动,是石龙镇贯彻落实党中央、国务院,以及省市关于促消费、稳增长工作部署的重要举措,也是为了更好满足人们日益增长的个性化、多样化消费需求。石龙诚邀广大商家和市民朋友踊跃参与本次促消系列活动,当好石龙品质消费的实践者、宣传者、推动者,共商共建共享石龙商贸新繁荣。

李亚鹏表示,石龙镇委、镇政府将进一步落实各级优企惠商政策,持续激发消费潜力,不断满足民生需求,加快建设营商环境更优、市场活力更旺的“湾区高品质名镇”。

系列活动将持续三个月

“促消费、立品牌、树形象”系列活动从2019年11月至2020年2月持续开展三个月,活动内容丰富精彩。

比如乐购石龙,该活动是贯彻落实“东莞市2019-2020年岁末年初“乐购东莞”促消费专项行动工作方案”文件精神,通过派发电子消费券模式,引流消费者到线下消费,将活动全部让利惠及消费者,提升消费增量。

“品质龙商”评选活动则按照相关行业信用评分标准分为若干个行业(例如:餐饮食品类、零售百货类、文化娱乐类、生活服务类、名牌特色类等等),让优良企业和拳头产品焕发新活力,营造品质经营、优质服务的浓厚氛围,树立一批行业典范。

此外,第八届商旅活动总动员将通过策划时下人们喜闻乐见一系列的活动,结合石龙的商业氛围、历史文化资源、营销推广平台优势,把消费者重新引流到各个实体店中,有效带动消费人流,其中有乐享龙商圈活动、胡杨·梦想齐飞全国校区舞蹈大赛暨乐享莞北缤纷嘉年华活动、石龙商埠骑楼文化节。

【记者】丘想明

【作者】 丘想明

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

21点