帖子
毛嘴麦王新闻网>社会>188即时足球比分,开心麻花《半个喜剧》解锁终极预告
热门新闻

188即时足球比分,开心麻花《半个喜剧》解锁终极预告

发表于 2020-01-11 15:42:40

188即时足球比分,开心麻花《半个喜剧》解锁终极预告

188即时足球比分,时光网讯12月15日,开心麻花首部贺岁档电影《半个喜剧》坦诚相爱六城首映来到第四站城市——深圳。与此同时,影片发布终极预告,当家庭优渥的本地人与努力打拼的异乡人相爱,一部2019年的社畜爱情寓言由此展开。

首映现场,有观众表示,影片在放映到“你不是巨蟹座么?我上升白羊!”的诙谐桥段时,引得影厅内爆发出近一分钟的鼓掌喝彩,堪称电影喜剧名场面。面对影迷们对电影中各种包袱的肯定,主创们也纷纷揭秘幕后创作趣事。

任素汐谈到:“我演的每一部戏,都试图把自己身上的大种子拿给角色,但是莫默要比其它我演的角色的种子更大,契合度更高。我希望成为一个像她一样的人,我愿意做我自己。”

被现场观众誉为“心动男孩”的吴昱翰,也谈到形象塑造趣事:“我拍这部戏之前有问导演要不要减肥,导演说你舒服就行,自己也没注意。”然而拍完之后,摄影师却对吴昱翰嘱咐道:“减减肥吧要不,上镜是有点胖。”

被“千夫所指”的“渣男多多”刘迅谈到自己角色,也坦言:“多多就像个长不大的孩子,他什么都想要,好像人格分裂一样。他需要接受这样的挫折,让他迅速成长。”

被观众肯定的汤敏也表达了自己对于异乡爱情的看法:“要勇敢去追求爱情,更要勇敢地守住自己的底线,一人在外,底线永远陪伴着你。”

被问到是否会有《半个喜剧》的续集时,周申导演也给出了自己的创作看法:“《半个喜剧》是我和刘露对于现阶段生活的总结,如果下个阶段的生活有了新的总结,有可能就会拍出来续集,但这需要生活的重新积累。现阶段拍出这样的内容,是想告诉大家莫默的坚持,和孙同身上发生的转变是对的,我们仍然相信这是对的。如果我们有一天觉得错了,那再拍一部告诉大家错了。”

刘露导演也补充道:“我们俩活到40岁,就觉得电影里的观念是我们想表达的,肯定没有错的。也许我们50岁的时候发现世界不一样了,那我们再去想新的表达,但一定不会欺骗自己。”